я вообще не понимаю как так, это единичный случай или девушка просто так напугалась, что по доброй воле всё отдала посреди главной площади среди белого дня?
у нас толпы цыган и в Томске есть, это не что-то сверхестественное. Просто интересно как это, они стали вырывать сумку из рук и вы просто молча ее отдали? Правда не понимаю. Жаль, конечно, что так вышло
в Европе буду впервые, но про воровство с мопедов знаю из других путешествий. Это разное, когда у тебя вырвали телефон и умчали на мобеде в закат и когда днем в центре города…
Вам ещё очень много открытий предстоит. Не надо уповать, что там все безопасно и едем в "рай". Это давно не так. Поток мигрантов из восточной Европы, Африки, только усугубляет обстановку. Осторожней с сумкой или рюкзаком в любых и туристических местах
Я знаю и как они выглядят и даже где живут , так как мои AirPods тоже у них, вот только вот полиция ими заниматься не будет, а мне бандитам платить чтоб их отмутозили? Думаю
да я как бы даже не писала об этом, просто интересно, как это происходит, вот и интересуюсь. Размахивать кошельком и надеть все лучшее сразу, когда путешествуешь одна - такое себе в любой стране :)))
Девушка, вы реально нагнетаете нездоровую атмосферу... не понятно зачем это и кому нужно, но Ваши рассуждения о местной жизни какие-то, простите, перекошенные
поэтому приглашаю закрыть эту тему, дабы избежать мута и бана.
п.с. лично мне известен случай, когда...в Неаполе полиция нашла украденный телефон и старалась вернуть его владелице в Питер. имхо...
Мне в Париже тоже везло , а вот моим знакомым нет. Вам везло в Милане, прекрасно, но отрицать факт что главный вокзал милана очень криминальное место не нужно
вы таки просьбу не услышали и понять не смогли даже если и прочли. факт этот отрицать или с вами оспаривать никто не будет. Вам таки виднее какой вокзал криминальнее и главнее)))