Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marí
18 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает каким почтовым сервисом можно передать документы в Россию? Или возможно кто-то едет в Россию в ближайшее время с кем можно передать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
D
Dmi3
СДЭК в Италии есть
Z
Zoe
А Вы из какого города хотите передать?
У меня парень летит из Рима в среду, но я смогу передать 27-28 февраля кому-то в Москве
M
Marí
Dmi3
СДЭК в Италии есть
Спасибо, даже не знала 🙌
Zoe
А Вы из какого города хотите передать? У меня парень летит из Рима в среду, но я смогу передать 27-…
Я из Флоренции
Z
Zoe
Marí
Я из Флоренции
Оу, поняла…
Е
Екатерина
Можно спросить в чате Посылка.ру Я там нашла человека.
M
Marí
Екатерина
Можно спросить в чате Посылка.ру Я там нашла человека.
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
3 октября 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-то пользовался услугами компании "Доставка всем"? Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. Мне необходимо отправить документы в РФ.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Maria
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял недавно посылки из России в Италию, пользовались почтой России? Кто-то знает ещё каким способом можно отправить посылку?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
🇮🇹 Италия чат
Irina
25 февраля 2023 г.
Народ,подскажите,кем можно отправить документы из Италии в Россию?? Название компаний,курьеров?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 октября 2023 г.
Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой сейчас можно отправить документ из Италии в Россию?
🇮🇹 Италия чат
Юля
30 марта 2023 г.
Добрый день, кто то знает , на сколько быстро можно итальянцу визу в Россию получить ? Есть у кого опыт такой ?
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Maria
14 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли отдельный чат, где выкладывают инфо, у кого в ближайшее время поездки межу Россией и Италией? Либо здесь есть ли кто-то, кто в ближайшее время летит из Москвы куда-нибудь в Италию, и готов документ передать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
11 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь из присутствующих оформлял себе какую-нибудь зарубежную карту для оплаты билетов и отелей? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как пополняете из РФ?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат