В
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер,знающие люди,подскажите,если я получаю Итальянский Шенген я могу по этой визе съездить как турист съездить в Исландию и Данию и находится там более продолжительное время,нежели в самой Италии?читаю много разной информации и не могу найти точного ответа🤷‍♂️
Ответов: 5
E
Edward
Вы не должны так делать, но последствия не наступят сразу. Никто вас не выдворит из ес. Просто на следующий шенген может повлиять.
Это все таки нарушение.

Вы должны получить визу той страны, где будете больше всего по времени.

Как это скажется на следующем шенгене в нынешней ситуации, никто не знает. Но точно будет не лучше, а хуже, чем раньше.

Не знаю, почему вы не можете найти точного ответа. Он точный есть и указан на сайтах визовых центров, консульств и тд.
В
Владимир
Edward
Вы не должны так делать, но последствия не наступят сразу. Никто вас не выдворит из ес. Просто на с…
Спасибо за помощь,просто в другин страны визу сейчас получить более проблематично,или,практически,невозможно.А в Италию,говорят,более проще🤷‍♂️
A
Anna
Во первых Исландия не шенген, вы туда по итальянской визе вообще не заедете 😀 а если вы заехали в Италию и дальше поехали куда вам надо никто конечно об этом не узнает
В
Владимир
Anna
Во первых Исландия не шенген, вы туда по итальянской визе вообще не заедете 😀 а если вы заехали в И…
Как это Исландия не Шенген?🙈вы меня не путайте и не пугайте😉
A
Anna
Владимир
Как это Исландия не Шенген?🙈вы меня не путайте и не пугайте😉
Да, Вы правы, это шенген. Вообще французы лучше всего дают тур шенген на данный момент, ну итальянцы тоже дают, заезжаете через Италию и дальше едете куда надо

Похожие вопросы 🇮🇹