Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
нельзя.
Похожие вопросы 🇮🇹
artem
20 сентября 2023 г.
Добрый день, можно ли найти работу/подработку студенту в Италии? Если да, какие документы для этого нужны, и какие средние зарплаты по профессиям?
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ec
23 августа 2023 г.
Всем доброго дня. Скажите кто с опытом Бьюти индустрии.
Мастер перманентного макияжа или маникюра должен пройти местное обучение на эстетиста, что бы легально работать ? В общем , что требуется?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Polina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас дела с такс фри? Стоит оформлять или нет? Думаю, стоит ли часы 309€ оформлять…
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
26 июля 2023 г.
Подскажите, на официальную работу берут с просроченным внж и ричевутой, или надо пластик дожидаться?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 июля 2023 г.
Ребята, есть мысль для тех, кто как я не может заполнить бумаги без помарок😂
Можно взять KIT отксерить страницы пустыые и в случае чего заполнить копии или обязательно прям на этих бланках?
Не знаю можно ли так, по сути какая разница?
Есть у кого такой опыт или мысли?
Спасибо)
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
A
7 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу сделать итальянскую рабочую визу. Может быть кто-то знает, у кого можно приобрести приглашение на работу?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Валерия
26 января 2023 г.
Кто-то работает в бьюти сфере? Я делаю брови и хочу работать в салоне, правда ли что мне нужно три года учиться в школе (на курсах) и изучать всё от массажа до депиляции даже при условии, что я собираюсь работать с одними только бровями?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат