Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Артур
16 февраля 2023 г.
Добрый день всем, через корона пей только что пробовал сделать перевод в РФ, не вышло( карта postepay. В РФ Тинькофф
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
давно не работает
https://t.me/italy_exchange
🅰
🅰nna
Нужно выбрать получение наличными
А
Артур
🅰nna
Нужно выбрать получение наличными
Понял спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Svetlana
16 сентября 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно осуществить денежный перевод в Россию? Пользовались программой profee,все было ок,сегодня отказ((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
29 марта 2023 г.
Всем привет, есть денежка на российской карте, хочу сделать перевод человеку в Италию, у него карта San paolo
Может кто подсказать какие есть варианты?
Пробовал через Тинькофф, различные платежные системы, нифига
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Наталья
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь уже пользовался новой картой UP от Русского стандарта, которая сейчас по акции идет. 0 рублей годовое обслуживание за первый год, если сделать транзакцию за границей до конца марта. Как она работает в Италии?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елена
23 января 2023 г.
Привет всем. На днях пришло письмо от юникредит, обраться в банк для " проверки". Пришла сегодня, а мне сказали, что банк закрывает мою карту, так как я не работаю( студентка) и деньги из России. У кого то было подобное и что делали? Кроме юникредит какие ещё банки открывают карты россиянам? Спасибл
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
19 января 2023 г.
Товарищи, добрый день. Это правда, что вышел il circolare, который сейчас не даёт возможность русским открывать счёт в банке и сделать post pay?
Ответов: 13
Италия | Справочная 🔍
Maria
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, кто-то недавно пробовал переводить через приложение profee? Написано, что переводят в Россию на карты определённых банков, типо тинькофф, но последние отзывы неоднозначные
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Andrei
10 августа 2023 г.
На Райффайзенбанк РФ нормально доходят, но комиссия в долларах офигеть, и мне посоветовали в Райффайзенбанке (в чате) в евро перевести на евро счет, а карта зарубежного банка долларовая, вот не пойму как лучше сделать
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
se
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал перевести деньги через приложение Золотая Корона (corona pay) на карту банка Почта России, проходит платеж? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат