Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Э
Элеонора
16 февраля 2023 г.
Привет!
Кто обращался в Неаполе к узким специалистам (гинеколог). Можете дать контакты? Желательно, русскоязычный врач)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
347 672 8329 елена александровна
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты русскоговорящего хирурга в Риме(или близ него)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
23 января 2024 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать хорошего русско/англоговорящего лор-врача в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Tania
17 октября 2023 г.
Здравствуйте
Хотела спросить может у кого то есть контакт врача психиатра в Риме желательно что бы говорил по русски/английски?
Италия Рим Чат
Светлана
13 июля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос, возможно не по адресу, но может хоть наводку кто даст, где искать):
Мне нужен специалист-сопровождающий по медицинским вопросам, с мед.образованием, знающий терминологию, знающий клиники и врачей в районе Виареждио- Форте дей Марии-Масса. С русско-итальянским языком. Помогите советом, пожалуйста,
Италия | Справочная 🔍
Mary
11 марта 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет контакт гастроэнтеролога, предпочтительно русско/англоговорящего (Тоскана и соседние регионы). Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Leonid
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты психиатра в Италии русскоговорящего или англоговорящего?
🇮🇹 Италия чат
Sofia
20 мая 2023 г.
Здравствуйте) у вас случайно нет контактов русскоязычного гида по Сиракуза?) нужен хороший))
🇮🇹 Италия чат
Natali
12 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает недорогого стоматолога в Риме?
Италия Рим Чат
Evgen
13 января 2023 г.
Подскажите может кто знает есть ли группы(чаты) для медиков переехавших в Италию?
🇮🇹 Италия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь откликнется проконсультировать меня по обращению к врачу в Милане? Впервые заболела здесь и совсем не знаю порядок действий, хочу задать много глупых вопросов) Есть еще некоторый момент со страховкой.
Ответьте, пожалуйста, мне в личные сообщения, буду очень благодарна 🙌
🇮🇹 Италия чат