Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Елена
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите как проверить по интернету готовность пермессо полиция ди стато не получается
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeny
Что значит «не получается»? Что показывает?
Е
Елена
Evgeny
Что значит «не получается»? Что показывает?
Написано запрос заблокирован
M
Marie
Скинула ссылку где я смотрю обычно, там высвечивается если что-то не так с документами
Е
Елена
Marie
Скинула ссылку где я смотрю обычно, там высвечивается если что-то не так с документами
Спасибо 🌺
T
Tatiana
Marie
Здравствуйте. Скиньте,пожалуйста и мне где проверить готовность пермессо.очень надо. Спасибо.
G
Gera
Tatiana
Здравствуйте. Скиньте,пожалуйста и мне где проверить готовность пермессо.очень надо. Спасибо.
Отправила вам
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleks
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли получить кодичи фискале онлайн? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
izy
20 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите местные сервисы по поиску работы, в идеале с blue card.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Lyly
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Не могу найти информацию. Какую симку лучше покупать по прилету. Чтобы интернет был
Италия Рим Чат
Ирина
17 января 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, адрес сайта квестуры. Хочу проверить готовность ВНЖ.
🇮🇹 Италия чат
Irina
30 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пжста, онлайн сайт по доставке контактных линз? рецепт не требуется?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
20 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как оплатить штраф за парковку по квитанции?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Александра
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие-нибудь наши банковские карты работают?
Таможня очень проверяет? Что нельзя ввозить?
Италия Рим Чат
Www.it
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит адвокат для ускорения получения Permesso di soggiorno?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Добрый день)
Украли паспорт, подскажите что нужно сделать? К сожалению, не могу найти даже цифровую копию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат