Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Михаил
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько по времени после подачи документов на внж в Реджио Калабрия я могу его получить?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Елена
Я почти полтора года ждала оба раза
Похожие вопросы 🇮🇹
vfifkjbfyjdf
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем необходимо ждать с момента подачи документов на внж по семейным обстоятельствам (замужество) до получения?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Илья
20 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какой юридический статус у речевуты, которую выдают на почте при подаче на пермесо?
🇮🇹 Италия чат
Ксения
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , на сколько сейчас визу дают в среднем?
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие документы нужно брать для получения carta d'identità?
🇮🇹 Италия чат
Ирина
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, кто имеет такой опыт, после получения карты permesso di soggiorno как сделать carta d'identità: куда обратиться и какие документы нужно предоставть?
🇮🇹 Италия чат
Maribo
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает какие документы должны быть с апостилем для подачи на ВНЖ Италии
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Www.it
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит адвокат для ускорения получения Permesso di soggiorno?
🇮🇹 Италия чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇮🇹 Италия чат