Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
М
Мария
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если чуть больше месяца до окончания шенгена, я ведь могу въехать в Италию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elara
Да. И могут обратный билет спросить.
Похожие вопросы 🇮🇹
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , собираюсь лететь в Италию через польскую рабочую визу , мне говорят что я смогу быть на территории Италии 3 месяца из полугодия.Как они проверят где я нахожусь и что будет если находиться более 3 месяцев?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
@
25 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в Москве в Италию сейчас на какой срок визы туристические дают?
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить визу на год в Италию не из России с местным внж?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Италия | Справочная 🔍
Максим
16 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас делается туристическая виза в Италию? Планирую делать в Москве
🇮🇹 Италия чат
Kirra
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каковы шансы получить итальянскую визу после немецкой?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
🇮🇹 Италия чат