Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
T
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
У меня тоже права заканчиваются в этом году и я узнавала. К сожалению нет, нельзя, нужно личное присутствие
T
Tatiana
Anna
У меня тоже права заканчиваются в этом году и я узнавала. К сожалению нет, нельзя, нужно личное при…
Благодарю за ответ 💙
A
Anna
Tatiana
Благодарю за ответ 💙
Не за что 😉
Похожие вопросы 🇮🇹
Lantratik✨
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал визу из России?
Тяжело дают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ленина
11 августа 2023 г.
Добрый вечер. Может, кто-то недавно получал посылку из России? Подскажите, пжл, если она оплачена в России, при получении в Италии надо будет дополнительно оплачивать или просто отдадут?
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
11 октября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь делал справку о не судимости в России по доверенности? Что-то ещё по мимо доверенности заверенной нужно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
6 июня 2024 г.
добрый день! скажите пожалуйста, кто-то возвращался в Россию через Калининград в последнее время? все ли там работает? я так поняла, что Финляндия закрыта полностью
🇮🇹 Италия чат
Lisa
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то летал недавно в Россию по речевуте? Не было ли проблем с обратным въездом?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
🇮🇹 Италия чат
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер 💫Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей итальянских мультивиз в России , дают ли долгосрочные или дают на время поездки , кто получал за последний месяц ?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ana
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, спрашивают ли сейчас при вылете из России на границе, какую суммы вы везете? И в какой момент? И проверяют ли это как-то?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Alina
20 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер:) подскажите, пожалуйста, отправляете ли в последнее время посылки из Италии в Россию и обратно? И если да, услугами каких организаций по перевозке пользуетесь?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат