Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
Можно, конечно
E
Elena
Въезжала по испанской визе в конце января. Вопросов не было, обратный билет никто не просил
Похожие вопросы 🇮🇹
🦄
6 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста можно ли сейчас получить туристическую визу в Италию? Или может кто знает какими путями сейчас можно попасть в Италию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Jarasłaŭ
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем. Скажите, пожалуйста, кто недавно получал итальянский Шенген, на сколько выдали ? Стоит ли итальянскую делать ? На год хотяб дадут, если раньше были финские и эстонские визы?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
dartsu
7 августа 2023 г.
подскажите, а можно ли приехать в италию по шенгенской визе и уже в италии подать на студенческую визу?
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, можно же въехать в Италию по финской визе шенгенской (уже открывал в Финляндии)?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alina
29 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста был ли у кого то опыт отправки посылок Почтой России в Италию ?
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста,кто проходил границу рф-Финляндия? Пропускают с итальянской визой Д ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Светлана
10 июня 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, въезжал ли кто-нибудь в Италию недавно по не открытой визе Франции? Были ли вопросы?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат