Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Ребята,он не просроченный,так как на всю жизнь,бессрочный,но не обновлён после 10 лет
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeny
«На всю жизнь» - это если ничего не нарушать. Если совсем не бывать в Италии и потом приехать продлить - могут и не продлить. И так далее
Похожие вопросы 🇮🇹
Konstantin
16 июня 2024 г.
Привет. Скажите, кто-нибудь знает, что нужно, чтобы получить гражданство Италии после 10 лет жизни тут? Я читал в интернете очень разную информацию. Кто-то пишет, что нужно просто жить тут 10 лет с любым внж. Другие говорят, что необходимо иметь 10 лет непрерывной прописки. Ещё видел информацию, что годы, проведённые со студенческим внж, не считаются. Скажите, так ли это?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Misha
6 октября 2023 г.
Друзья поживете и через пару лет по родным березкам и госуслугам соскучитесь. Озон, такого Озона нигде нет где все что угодно за копейки.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
🇮🇹 Италия чат
Anna
26 февраля 2023 г.
Да здесь вообще с ума сходят. Сын совершеннолетний пошёл открывать счёт, гражданство итальянское. Спросили про второе гражданство он сказал РФ и понеслась канитель... Хотя оно было приобретено примерно через год рождения, и сын был в России 2 раза, последний раз в возрасте 5 лет... Просидел в банке 3часа, на следующий день пошёл подписывать разрешение на открытие счета. Ну не маразм?!
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
2 июня 2023 г.
Ребят, кто-нибудь эмигрировал и сталкивался спустя полгода с ностальгией ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Так мне не навсегда жить, а на год всего. Спасибо, буду изучать
🇮🇹 Италия чат
Marina
7 октября 2023 г.
Кто они? Там идёт авто автоматически все, но отсрочка явно в несколько дней может быть, тк у меня закончился 30.09, а счёт встал числа 4-5 октября
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Vitaly
28 февраля 2024 г.
Ok. Человек живет в США с гражданством, рассматривает переезд на пенсию, например, в Италию. Есть ли варианты сделать заранее ПМЖ, не живя но приезжая время от времени, чтобы потом уже не мыкаться на старости по конторам и не ждать? «Золотые» инвестиции не вариант.
Иммиграция. Италия. Чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат