Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeny
Не пустят. В мае пустят через Турцию/Армению/Сербию и так далее при наличии ричевуты.
👻
Deleted Account
Evgeny
Не пустят. В мае пустят через Турцию/Армению/Сербию и так далее при наличии ричевуты.
Спасибо
T
Tatiana
Пустят конечно. Обновите как вернетесь в Италию
👻
Deleted Account
Tatiana
Пустят конечно. Обновите как вернетесь в Италию
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Danil
15 апреля 2024 г.
Добрый день, прошу прояснить вопрос кто сталкивался с подобным: отправил документы на обновление пермессо, но ждать долго - визит в квестуру назначили на конец декабря. Текущее пермессо заканчивается в апреле. Получается на руках останется только ричевута неприглядного вида, которую дали на почте. Вопрос в том, смогу ли я перемещаться с ней по Европе и летать в Россию/Турцию? Не будет ли вопросов у пограничников?
Ответов: 31
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Raid
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Наверное миллион раз спрашивали тут,но если не трудно можно еще раз?)Заранее благодарю.Можно ли на данный момент посещать Италию россиянам с Эстонским ВНЖ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Margarita
8 февраля 2024 г.
Добрый день! Хотела спросить, может быть у кого-то была похожая ситуация.
В начале марта буду обновлять внж студенческий и соответственно будет только ричевута. От университета есть программа по обмену Эразмус на 5 дней в Таллин. По ричевуте ведь не пустят, верно? Возможно ли сделать визу на эти дни? Или может быть есть варианты
Спасибо😊
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aygul
19 сентября 2023 г.
Добрый день, планирую октябрь провести в Италии, смущают новости, что у россиян при въезде в ЕС могут отобрать личные гаджеты.
Есть ли уже разъяснение итальянской стороны по этому поводу? Кто-то может недавно уже въезжал? Что можете рассказать про это?🙏
Боюсь, что ноут и телефон заберут-работать не смогу 🙈
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
German
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, так и не понял про первую ричевуту. Аппунтоменто на апрель 25 года. Есть виза C и ричевута. Виза закончится в августе 24. Если я в это время буду в России, то нужно визу запрашивать или по ричевуте можно вернуться в Италию, например из Армении или Турции?
Иммиграция. Италия. Чат