Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Y
Yulia
14 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, подруга хочет приехать в Италию в гости. Как обстановка с визами? Можно подавать в Москве на туристическую по приглашению или только родственникам и рабочие? Подскажите варианты. Спасибо
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Может подавать, принимают на все типы виз.
Похожие вопросы 🇮🇹
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы итальянец приехал в Россию в гости на две недели, нужно оформлять приглашение или он может просто по турвизе ехать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🦄
6 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста можно ли сейчас получить туристическую визу в Италию? Или может кто знает какими путями сейчас можно попасть в Италию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Daria
12 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, какие варианты сейчас есть для приезда итальянцев туристов в РФ(спб)?
Друг из Палермо говорит, что им визы не дают и не рекомендуется ездить к нам)
Может быть в чате кто-то ездил и подскажет?)
🇮🇹 Италия чат
Leni
14 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где гражданин Италии может сделать приглашение в гости? И какие ещё документы по приглашению нужны для визового центра?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Марат
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня есть родственники в Италии, у меня есть итальянский ВНЖ, но я не могу выдавать приглашение на визу. Если мои родственники напишут приглашение на визу моей девушке-гражданке Беларуси, каковы шансы получить визу, может у кого-то были подобные ситуации? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ana
14 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, за последний год, с паспортом рф, были ли положительные кейсы на туристическую визу из каких то других стран? В посольстве Италии в Турции например или Грузии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
V👸🏼
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотим переехать семьей в Италию, подскажите пожалуйста в какую часть Италии лучше всего ехать? И подскажите, что нужно делать и куда обращаться по приезду?
🇮🇹 Италия чат
Никита
10 июня 2023 г.
Всем привет! Хотим с друзьями приехать на отдых в Италию.
Кто-нибудь может ответить на некоторые вопросы касательно жилья и транспорта?
Если кто-то может помочь - ставьте реакцию, я напишу в лс)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат