Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Rali
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
За какой срок можно начать оформлять визу шенгенскую? То есть если я хочу в августе полететь уже можно начинать? (Оформлять планирую не в России, в Малайзии нахожусь по студ визе)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
В России можно оформлять не ранее 6 месяцев до начала поездки.Как в Малайзии-уточните в консульстве, где будете подавать.
Похожие вопросы 🇮🇹
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! хочу поехать в из Москвы в Италию(через Ереван) есть обычный загранпаспорт Украины (БЕЗ биометрии, полученный в 2016г.). Впустят ли меня без визы?
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
3 августа 2023 г.
добрый день!
собираемся в Италию из Москвы во второй половине августа. вдруг вы знаете, каким образом можно сократить расходы на билеты? может, какая-нибудь недорогая транзитная страна? к долгим пересадкам готовы))
🇮🇹 Италия чат
Angelina
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может быть знает, если ли какой-то срок до окончания шенгенской визы, после которого уже не пускают в ЕС? Например, если полугодовая виза заканчивается через месяц/или допустим через неделю, то уже не пустят в страны
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации брака в Италии я смогу подать на ВНЖ?
И будет ли этот факт (что я подала документы на ВНЖ) являться основанием чтобы мне (и моему несовершеннолетнего сыну) остаться в стране, когда туристическая виза уже закончилась?
Италия | Справочная 🔍
Мария
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если меняется фамилия,но при этом на старую есть еще полгода шенгена - можно ли в Визовом центре просто перенести каким-то образом визу из старого паспорта?
Или нужно с нуля оформлять как для поездки? Покупать билеты, отель, гарантии...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пжлст, по студенческой визе можно ли пойти в автошколу ?
Если да, то есть ли укороченные/ускоренные курсы или возможность сразу сдавать экзамены?
Или есть-ли вариант как нибудь заменить права РФ в Италии?
Спасибо.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
13 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по шенгену Италии, нужно ли заранее брать билеты и делать брони отелей для подачи именно? Или какие сейчас требования?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Annie
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сделать тур визу в Италию с въездом и выездом в ней же, но большее количество дней будет проведено в Бельгии. Скажите, могут ли возникнуть проблемы? Будет ли считаться такая виза нормально откатанной?
🇮🇹 Италия чат