Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasiia
11 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы можно отправить из италии как сувениры/подарки (при условии, что будет идти 2 недели).
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Вы хоть сориентируйте, это что-то продуктовое или нет )
A
Anastasiia
Anna
Вы хоть сориентируйте, это что-то продуктовое или нет )
думаю, что продукты не получится, испортятся
A
Anna
Anastasiia
Ну тогда можно, например, мокку для кофе, есть очень неплохие дизайнерские ) разумеется в том случае если человек пьет кофе )
Anastasiia
Те кто ценит крепкие напитка можно купить хорошую граппу.
Anastasiia
Что-то из муранского стекла ( но небезопасно конечно, вдруг побьется).
Похожие вопросы 🇮🇹
Татьяна
24 апреля 2023 г.
Всем доброй дня! Подскажите пожалуйста, есть ли сложности с покупкой сим карты, еду на неделю. Какие условия есть выгодные? Спасибо большое
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Михаил
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Собираемся в Италию на пару недель, можно ли приобрести симкарту иностранцу или нужны какие-то документы пребывания в стране. Если можно то какого оператора лучше выбрать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как самим записаться на сдачу визы в Альмавива? Прописка не московская.
Мы отслеживаем календарь уже три недели несколько раз в день, даты абсолютно все недоступны.
Заранее спасибо
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы итальянец приехал в Россию в гости на две недели, нужно оформлять приглашение или он может просто по турвизе ехать?
🇮🇹 Италия чат
Marina
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Срочно подскажите, пожалуйста, где сейчас можно забронировать билет на самолет, чтобы бронь была активна 2-3 недели????
🇮🇹 Италия чат
Ангелина
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то обменять рубли на евро(наличкой?)
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите какую сим карту можно купить на 3 недели?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат