Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Нет, родители по работе, а у меня присоединение к семье (мне 20+)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🍓
🍓Irina🍓
Спасибо.
Похожие вопросы 🇮🇹
Elizaveta
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, я еду учиться в Милан по визе Д, думаю как взять с собой мужа.
Мне предлагет агент заехать вместе мужу по тур визе и воссоединиться на месте (подать на внж обоим)
Я не понимаю, возможно ли это? везде пишут, что подать на семейное воссоединение нужен ВНЖ, вот непонятно как агент предлагает воссоединиться на месте
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alesia
24 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто подскажет. Планируем переезжать в Италию (я, двое моих детей и муж) и интересует вопрос. Могу ли я и мои дети подать на воссоединение семьи с моей мамой, которая является гражданкой италии, с учётом того что мне 40, детям 11 и 3?
Если есть какой-то здесь материал по теме, буду очень благодарна, если тегнете мне его, почитала бы.
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Ksenia
9 февраля 2023 г.
Да у меня тоже, какие-то там не того характера чаты😅🍌Я сразу не посмотрела...
У меня есть просто про работу и места спб группы
🇮🇹 Италия чат
Газовый
31 октября 2023 г.
Мне например приходится представлять как «знакомых» или родственников.
Так и к ним отношение лучше и не вызывает вопрос что кто-то за них ищет
🇮🇹 Италия чат
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
22 марта 2023 г.
У меня лично есть знакомая забрала свою дочь 27 лет, с внж. Значит все возможно
🇮🇹 Италия чат
Alex
29 мая 2023 г.
Подскажите можно ли податься на восстановление семьи пока один из супругов еще ожидает ВНЖ ,( имеет визу D) а семья вьезжает по визе C. Смущает этот момент ВНЖ можно ожидать достаточно долго...и не совсем пойму возникает ли основание на подачу на воссоединение. Кто то говорит возникает кто то нет.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Настя
6 марта 2023 г.
Ох, а мне уже 15 дней не отдают, начинаю переживать🙈
🇮🇹 Италия чат
vfifkjbfyjdf
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем необходимо ждать с момента подачи документов на внж по семейным обстоятельствам (замужество) до получения?
🇮🇹 Италия чат
Психолог
6 марта 2024 г.
🏡 Думаю переехать в Милан.
• Вдруг кто сдает?
• или Вдруг вы бы хотели вместе со мной на двоих снять квартирку вместе. Будем соседствовать.
Меня зовут Дима, клинический психотерапевт, сейчас работаю и учусь.
🇮🇹 Италия чат