Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
9 февраля 2023 г.
Вилл много, а сдать не всем удается особенно на весь год
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Вот про то и речь. Они домик держат в порядке (он не старая развалина, а в норм состоянии, просто небольшой - 40 м) и плюс покрывают им весь год (точнее 4 по контракту) и арендодатель не парится!
Похожие вопросы 🇮🇹
Kirill
29 июля 2023 г.
Блин, а не въезжая в рф их никак не получить?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Газовый
23 мая 2024 г.
Шанс получить визу есть, но действительно на пол года край. Могут ли они потом сделать на больше вилами по воде
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
6 октября 2023 г.
Ну живу и норм все, а дешевое и особенно озон не тянет
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом получения визы в Москве. Все оки. Стращали тут много, но все гуд. Правда дали всего на год, но как говорится, такие времена. С поездкой на неделю - около 400к фин гарантии.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Так мне не навсегда жить, а на год всего. Спасибо, буду изучать
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Ребята,он не просроченный,так как на всю жизнь,бессрочный,но не обновлён после 10 лет
🇮🇹 Италия чат
Ирина
8 ноября 2023 г.
Ну и отлично. Все получится. Многие въезжают по визе С, оформляют брак и подаются на ВНЖ. Только выезжать пока нельзя, только после получения пластика permesso di soggiorno.
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Да , но он на есим и по этому видимо не дает , так как воип номер (
🇮🇹 Италия чат
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Эльвира
9 апреля 2023 г.
Я не смеюсь но вывозить можно, надо просто уточнить какую сумму можно провозить и все. Я все это изучала перед поездкой сейчас просто не помню уже по цифрам
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат