Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
MATŪ
8 февраля 2023 г.
Да, можно удаленно. Но если жить в Италии и работать на РФ рынке, то с оплатой придется как-то решать. А с итальянцами все-таки надо хорошо знать язык
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Оплата тоже вполне решаемый вопрос.
Большинство дистанционщиков работает на рф. Если не it
M
MATŪ
Edward
Оплата тоже вполне решаемый вопрос. Большинство дистанционщиков работает на рф. Если не it
Ну пока только этот вариант в планах, а там посмотрим.
✍
✍️Alik
Надо глобально…, русскоговорящих сейчас много во всём мире…;) Найти свою нишу узкую в дизайне и стать в ней гуру..;) Соц сети вам в помощь…)
O
Olga
Edward
Оплата тоже вполне решаемый вопрос. Большинство дистанционщиков работает на рф. Если не it
А на каких визах?
E
Edward
Olga
А на каких визах?
Оплата от виз не зависит.
O
Olga
Edward
Оплата от виз не зависит.
Вы пишете про дистанционщиков, на каких визах они в основном?
E
Edward
Olga
Вы пишете про дистанционщиков, на каких визах они в основном?
Кому какие удалось оформить. Я же не занимаюсь опросам людей
Похожие вопросы 🇮🇹
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нужно выехать из Италии по работе на конференцию в Дубай, а ВНЖ ещё не готова, есть только речевута. Здесь в чате писали, что можно получить какое-то разрешение, если есть обоснование, например, по работе. А как оно называется и куда за ним обращаться?
🇮🇹 Италия чат
Герхард
27 марта 2023 г.
Да, есть. Более того, есть универы которые принимают без экзаменов. Есть возможность через бизнес. Если в России открыть юр. лицо и перевести его в Италию
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Анита
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Есть здесь те, кто живёт в Италии и работает удалённо на Россию, получая зарплату на карту российского банка? Как и куда выводите деньги оттуда,.чтобы получить евро?
Италия | Справочная 🔍
Boichuk
2 марта 2023 г.
я на юге Италии, работа на поле без выходных. Уже получил постоянную пермесу планирую ехать на верх (Милан, Рим) чтобы пойти на завод, работает кто-то там и проживает? какие условия для труда и жизни?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по сим картам в Италии. Раньше были такие симки оранжевого оператора, 30 евро на месяц условно с интернетом безлимитным. Но мне нужно, чтобы она еще и на территории других стран ес работала. Какие-то есть хорошие предложения на ограниченный срок? И можно ли купить, допустим на вокзале Милана? Спасибо
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Александр
9 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Появилось предложение по работе в дизайн студии в Пизе, фирма хочет чтобы мы переехали и работали у них в офисе. Но дело в том, что ни мы ни они не знают, как это оформить, какую визу делать и тд.
Если это читает человек, который переехал из России и трудоустроится в Италии, откликнись пожалуйста 🙏
Какие есть варианты переехать и работать с итальянской конторой официально?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Если что, ничего о переезде и правилах не знаю, просто стало интересно о том, как проходит процесс и реально ли устроиться в Италии не it-специалисту
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 сентября 2023 г.
И еще такой вопрос можно ли водить в машину на территории Италии с российскими права категория В или может можно получит международные права на 3 года? Но будут ли они действовать в Италии?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат