Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
MATŪ
Присоединяюсь, тоже эта тема интересует
Похожие вопросы 🇮🇹
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
🇮🇹 Италия чат
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
fin24
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, мб кто-то состоит в чатах для поступающих в вузы италии, буду очень благодарна если кто-то кинет ссылочку!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
&
6 октября 2023 г.
Всем привет! Сам учусь в Европе, но появилась нужда для друга переехать из РФ. В мою страну уже иностранцев бесплатно не принимают.
Подскажите, реально ли сейчас поступить в Италии с английским языком? Есть ли бесплатные направления для иностранцев или только платные? Если платные, то о каких суммах в евро идёт речь? Может, что-то посоветуете из университетов?
Речь про степень бакалавриата в нашем понимании
🇮🇹 Италия чат
Crazy
9 марта 2024 г.
Всем привет
Тут есть люди которые могут помочь с переездом в Италию по студенческой визе ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ann
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь получал студенческую визу через языковые курсы?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Владислав
15 июня 2023 г.
Всем привет, может у кого есть инструкция как заполнить документ на итальянскую визу по учёбе ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
ghosttown
22 сентября 2023 г.
всем привет я ищу людей которые поступили на учебу в Италии в 2023 году, если тут есть такие можете ответить на это сообщение?
🇮🇹 Италия чат
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Италии. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇮🇹 Италия чат
A
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Есть ли какие-нибудь не очень дорогие курсы итальянского языка в государственных вузах, чтоб получить внж? Может кто-то приобретал? Я нашла в одном вузе, но они начинают набор только в сентябре. А мне уже прям очень надо к сентябрю получить визу.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат