Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
8 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли отдельная группа по фрилансерским визам и планируемым digital nomad визам?
Чат по lavoro autonomo тоже интересен, если есть
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Digital визы Италия не выдаёт.
A
Ale
Там интересная история - решение как бы есть, а правоприменения нет. Поэтому, или альтернатива, или запастись терпением))
O
Olga
Ale
Там интересная история - решение как бы есть, а правоприменения нет. Поэтому, или альтернатива, или…
Да, я знаю, что визы digital nomad пока не ввели. Интересен чат (или чаты) по всем трем типам виз. Если есть
Похожие вопросы 🇮🇹
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Leilya
7 января 2024 г.
Всем привет, можете подсказать а с карточкой Carta Di Identitã Elettronica (CIE) возможно ли путешествовать, при этом у resident permit истек?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
.
23 января 2023 г.
Приветствую группу! Нужен комерчиалист для открытия партиты ивы и ведения (IT). Можете посоветовать кого для Порденоне?
Италия | Справочная 🔍
Gulia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте вопрос знатокам. Интересует вопрос оформления тессеры санитария по студенческому мотиву для квестуры. Какое агентство ее оформляет asl или agenzia delle entrate. За месяц успеют выпустить? Или в какую страховую компанию Италии обращались вы? Буду очень признательна 🌞🫶🏻
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то знает хорошие визовые центры в мск, которые помогают оформить студ визу и депенденси визу?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Lisaveta
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Если у кого-то есть реальный рабочий контакт по оформлению ит. визы Д, поделитесь, пожалуйста. Я в СПб. Есть предложение о работе (Неаполь), но затык с оформлением визы (там совсем мини-бизнес, на одного человека). Контракт не сделают. Подошла бы и студенческая виза
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Egor
14 августа 2023 г.
Доброй ночи! Есть ли здесь лицензированные гиды? Ищу информацию, возможно ли сейчас претендовать на лицензию гида, если есть лицензия гида рф? Выдают ли ее сейчас гражданам рф?
🇮🇹 Италия чат
Roksana
29 мая 2023 г.
Добрый день, здесь кто то может подсказать по выдаче тур виз в Италию? Или есть отдельный чат?)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат