Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
7 февраля 2023 г.
Скажите, а кто на внж в Италии и открыли счета банковские, уведомляли в РФ об этом? То люди говорят что это важно, то вообще слышу что фигня
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Angelina
Я уведомляла, но, честно говоря, если бы открывала сейчас, то уже не уведомляла бы
M
Maria
Angelina
Я уведомляла, но, честно говоря, если бы открывала сейчас, то уже не уведомляла бы
Да уж, и не говорите (
Похожие вопросы 🇮🇹
Maria
7 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает в каких банках сейчас открывают счета гражданам РФ с итальянским внж? в intesa san paolo сказали что у них нельзя, сказали что револют многие оформляют вместо этого. Но может есть варианты
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Marina
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что с райффайзен банка можно переводить себе деньги в Италию. Карта этого банка может быть любая? Или какая-то особенная?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Елена
18 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите кто знает как сейчас из Италии можно перевести деньги, через банк ?
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
🇮🇹 Италия чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Gala
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков действуют в Италии на данный момент? И именные или моментальные имеет значение? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
25 июля 2023 г.
Кто подскажет... Сейчас ещё можно перевести евро с валютного счёта из российского банка, ни счет в Италии. Год назад в российской Интезе говорили, что для родственников и за оплату услуг переводят. Как сейчас? Мож кто переводил..
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
🇮🇹 Италия чат