Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Ищу друзей в Южном тиролье. Сама живу возле Больцано. Было бы здорово познакомиться и общаться)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Привет! написала тебе в личку))
A
Anastasiia
Anna
Привет! написала тебе в личку))
И я написала в личку)
Г
Газовый
Здравствуйте!
По многим просьбам проживающих создали отдельный чат по Больцано/Южному Тиролю.
Здесь было объявление, но могли пропустить:
https://t.me/bolcano_chat
Похожие вопросы 🇮🇹
dzokushkalovushkera
8 июня 2023 г.
Добрый вечер,чат! Кто-то из наших проживает в окрестностях данного местоположения( Карбонады)? Ищу человека, кто согласился бы провести небольшую фотосессию.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Viktor
4 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня прилетаю в Рим, погулять посмотреть.
Есть общительные люди открытые к новым знакомствам? Может кто-о тоже только прилетел и хочет походить посмотреть ?)
Ответов: 3
Италия Рим Чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Виталий
17 июля 2023 г.
Добрый ночи!! Кто-нибудь знает чат где можно посмотреть жилье в районе Портофино Лигурийского побережье.
🇮🇹 Италия чат
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
🇮🇹 Италия чат
Nataliya
3 марта 2023 г.
Друзья, всем доброй ночи! А подскажите канал, где можно видеть запись в визовый центр. Забыла название
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Yuliya
5 мая 2023 г.
Добрый день. Не знала в какой из чатов написать. Оставлю здесь. Ищу баню. Не обязательно с парщиком.В районе Милана,Варезе. Очень нужно ребёнку по мед.показаниям. Благодарю
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍
Wallker
2 мая 2024 г.
Добрый вечер, работу во Флоренции ищу не подскажите добрые люди что-нибудь?
🇮🇹 Италия чат
Daria
1 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если кто-то живет в Brescia или находится рядом с вокзалом, дайте знать пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
🇮🇹 Италия чат
Verressk
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Моя подруга планирует венчание в Бари, и потом праздник для друзей.
Может ли кто-то порекомендовать мне в личку: организатора свадеб, диджея, фотографа, визажиста (мейк и прическа)? Нужны русско/англо говорящие специалисты
🇮🇹 Италия чат