M
Maria
7 февраля 2023 г.
Если кто-то другие банки знает где можно, скажите пожалуйста
Ответов: 16
S
SiSoA
Попробуйте в Fineco
M
Mariia
Wise, он сразу начинает работать после регистрации в приложении
M
Maria
SiSoA
Попробуйте в Fineco
Спасибо, спрошу у них. Хотя бы сайт на английском сразу выходит у них)

Mariia
Wise, он сразу начинает работать после регистрации в приложении
Подскажите, пожалуйста, а что лучше: wise или revolut? Я как раз хотела либо одно либо другое ещё оформить, но не могу решить что и почему лучше, да и различия не уловила пока
M
Mariia
Maria
Подскажите, пожалуйста, а что лучше: wise или revolut? Я как раз хотела либо одно либо другое ещё о…
Wise лучше. Револют перестает работать на принятие переводов, когда истекают сроки действия документов (например, когда у вашего пермессо закончился срок годности и вы ждете нового). И в wise сильно больше валют
M
Maria
Mariia
Wise лучше. Револют перестает работать на принятие переводов, когда истекают сроки действия докумен…
Ого, я не знала что револют перестаёт работать когда внж заканчивается, это существенный минус конечно. У wise вообще нет никаких таких ограничений, связанных с документами?
M
Mariia
Maria
Ого, я не знала что револют перестаёт работать когда внж заканчивается, это существенный минус коне…
Я не сталкивалась. У меня с wise тоже заканчивался пермессо, но проблем из-за этого не было
M
Maria
Mariia
Wise лучше. Револют перестает работать на принятие переводов, когда истекают сроки действия докумен…
А про валюты я наверно не так поняла, в интернете наоборот прочитала что в революте больше валют доступных.

На револют можно из России перевод сделать, а на wise сейчас нельзя, да?
M
Maria
Газовый
Револют не принимает свифты из России
Понятно, спасибо. А на wise ведь можно было раньше переводить из России, да? И открыть аккаунт на wise можно было из России (в отличие от револют)?
S
SiSoA
Mariia
Скажите пожалуйста, каким образом деньги на счет закидываете? У банка есть свои банкоматы?
E
Edward
Maria
Понятно, спасибо. А на wise ведь можно было раньше переводить из России, да? И открыть аккаунт на w…
Сейчас ответы: нет и нет.
Только с внж другой страны можно открыть и из рф нельзя перевести. С рф не работает и могут просто закрыть акк, если что-то связанное с рф будет в акке.
M
Maria
Edward
Сейчас ответы: нет и нет. Только с внж другой страны можно открыть и из рф нельзя перевести. С рф н…
Да, спасибо, я понимаю что в данный момент нельзя. Спрашивала именно про то как раньше было

Похожие вопросы 🇮🇹