Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Margo
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Пропустят ли маму с семейной итальянской визой через границу спб-Финляндия-милан?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Нет, не пропустят.
Похожие вопросы 🇮🇹
Nadezhda
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста,кто проходил границу рф-Финляндия? Пропускают с итальянской визой Д ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Margo
22 мая 2023 г.
Друзья, как сейчас обстановка на границе с Финляндией? Все так же? Хотела отправить маму в италию, но у нее нет внж, только семейная виза.
🇮🇹 Италия чат
Natalia
17 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, кто нибудь добирался из Италии в Россию через Финляндию (Лапеенрантра)?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, можно же въехать в Италию по финской визе шенгенской (уже открывал в Финляндии)?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не будет ли проблем с въездом в Италию, у меня финский шенген, но он еще не откатан, лететь планирую из Еревана в Милан.
🇮🇹 Италия чат
s
23 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли с итальянской визой въезжать в испанию?
🇮🇹 Италия чат
Natasha
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли паспортный контроль между Италией и Сан-Марино?
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат