Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
C
Catherine
6 февраля 2023 г.
Не так вопрос поставила 🙈
Виза действует еще 2 недели. Нужно будет по делам вернуться на какое-то время в Россию. Через какое время я могу снова подать на туристическую визу по приглашению?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Хоть сразу
S
Svetlana
Тут зависит от того сколько вы пробыли в Италии. За полгода можно находиться не более 3х месяцев. Можете открыть визовый календарь и посчитать
В
Валерия
Вы можете подавать даже если эта еще не закончилась
Похожие вопросы 🇮🇹
Catherine
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кончилась туристическая виза. Через какое время можно снова подать на визу?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы итальянец приехал в Россию в гости на две недели, нужно оформлять приглашение или он может просто по турвизе ехать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
17 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией - подала документы на продление вжн, потеряла ричевуту. Внж еще действует, нужно съездить в Россию, пока буду там закончится внж, раньше выехать не смогу. Что в таком случае делать? Визу реингрессо?
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
Nick
3 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Планируем в конце мая тур поездку в Италию на 2 недели. Шенгена у нас нет, будем получать. Скажите насколько это сложно сейчас сделать, много ли отказов? Достаточно ли времени 1 месяц на оформление?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Михаил
8 декабря 2023 г.
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
👨⚖️👨⚖️👨⚖️🟢Всем привет. Такая ситуация: мне шенген итальянский дали в августе на 6 месяцев. Делал его под срочную поездку, но поездка, пока сделали визу, отпала надобность. В ЕС ещё не выезжал.
Вопрос: если въеду, например, в Литву из Беларуси и в тот же день обратно. В дальнейшем, при получении итальянской визы, есть гарантия что дадут на год? Если не буду въезжать в ЕС, дадут только на 6 месяцев?
🇮🇹 Италия чат
Danil
15 апреля 2024 г.
Добрый день, прошу прояснить вопрос кто сталкивался с подобным: отправил документы на обновление пермессо, но ждать долго - визит в квестуру назначили на конец декабря. Текущее пермессо заканчивается в апреле. Получается на руках останется только ричевута неприглядного вида, которую дали на почте. Вопрос в том, смогу ли я перемещаться с ней по Европе и летать в Россию/Турцию? Не будет ли вопросов у пограничников?
Ответов: 31
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат