Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Valeriia
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Лечу в Турин из Москвы в середине марта. Могу взять документы или небольшие вещи .
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Екатерина
Кто то спрашивал в чате Посылка.ру
Похожие вопросы 🇮🇹
Регина
9 июля 2023 г.
Добрый день! 11 июля вылетаю Москва - Милан. Могу передать документы или мелкую посылку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
lizavet
25 июня 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму чтобы отправить документы срочно Милан-Москва (типа DHL)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Obazure
4 мая 2024 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может помочь?
Нужно получить посылку (конверт с документами) 7 мая в Милане, а 9 я вас уже заберу. За оплату.
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Ангелиночка
9 апреля 2023 г.
Привет) лечу москва-Питер-Рим, могу взять документы и маленькие посылки 🤍
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Tomato
27 февраля 2024 г.
Господа, доброго времени! Попрошу, пожалуйста, не ругаться на меня. Подаюсь в марте на итальянский шенген и хочу почитать чаты бывалых и с опытом людей.
Просмотрел закрепленные сообщения, но у меня весьма простой кейс: пустой паспорт, все подготовленные документы.
Читал на сайте альмавива, что рассмотрение может занять более, чем 30 дней так ли это? На какие даты тогда покупать билеты?
Заранее благодарен 🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Lyusya🧚🏻♀️
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите как получить карту в Италии или заказать дистанционно с российскими паспортом ? Внж нет , я тут работаю по морским документом
🇮🇹 Италия чат
Vladislav
24 апреля 2024 г.
4 мая приелетаю в Рим из Москвы. Могу взять посылку за вознаграждение)
Италия Рим Чат
🤫
31 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста карго в Милане что бы вещи мог отправить в Москву
🇮🇹 Италия чат
Ирина
29 января 2023 г.
Ирина, [29.01.2023 20:47]
Запись на подачу документов на получение визы в Италию закрыта на все даты в городе в Ростове-на-Дону. Кто знает когда откроется запись или как записаться в Ростов на подачу документов? . Дочка защищает диссертацию в конце марта, очень хочу попасть на это событие.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат