Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleski
5 февраля 2023 г.
Посоветуйте в Милане. Туда могу на поезде доехать.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
L
Liubov
это рент около Мальпенсы
Похожие вопросы 🇮🇹
Rostom
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Надеюсь сможете помочь. Завтра прилетаю в Милан, можете подсказать как на трамвае добраться с Чентрале на Дуомо. Спасибо.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🤫
31 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста карго в Милане что бы вещи мог отправить в Москву
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать контакты такси/трансфера в Милане?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Crimeberry
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Милана до Монца на поезде? Есть какие-то нюансы?
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Газовый
25 мая 2023 г.
Недорогое такси в Милане это сильно 😅
🇮🇹 Италия чат
Vilena
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, приложения/сервисы, где можно купить недорогие билеты на автобусы, курсирующие по Италии (направление от Рима до Милана). Заранее спасибо ☺️
🇮🇹 Италия чат
😇
7 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой самый бюджетный способ добраться из Милана в Париж🙏🏽
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат