Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
m
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто подавался на загран в Риме, долго ждали? Я подалась в конце сентября, уже пятый месяц пошел, сейчас их опять перестали выдавать :) Думаю надеяться ли.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
Ожидание до 6 месяцев 🤷🏻♀️ у меня вот тоже пятый идет, правда в Милане подавала
E
Edward
Основной срок - это доставка. Делают их в рф за месяц. Как и при подаче на территории РФ.
А дальше, как привезут.
Так что если успели сделать в первый месяц, то вы в лучшем положении, чем те, что сейчас заказывают.
Посмотрите, если написано на сайте 80% готовности, это значит, что их напечатали, и теперь только доставка.
M
m
Edward
Основной срок - это доставка. Делают их в рф за месяц. Как и при подаче на территории РФ. А дальше…
Спасибо! Как раз 80% :)
Похожие вопросы 🇮🇹
Marina
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет.
У меня вторая итальянская виза. Была на полгода.
90 дней закончились в конце июля. А сама виза 5 октября.
Я замужем с 30 сентября в Италии.
Если я сейчас уеду в Россию. С такой просрочкой. Каковы шансы получить визу и вернуться? И что вообще меня ждёт?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Inga
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Может кто сталкивался с подобной ситуацией… Просрочен загранник, месяц назад подала документы на новый в Риме, сказали ждать от 4 до 6 мес. А до 3 августа нужно подать документы на смену пермессо бумажного на пластик, явно паспорт сделать не успеют. Что делать в этой ситуации?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ana
21 мая 2024 г.
Добрый день.Кто-нибудь недавно подавал документы на российский загранпаспорт в Милане? Сколько времени пришлось ждать (в списке ожидания) на подачу документов?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Rufi
8 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто-то получал за последние пару месяцев итальянский шенген туристический (в Москве особенно).
На сколько дали?
По поиску здесь всё прочитала, но картины не сложилось. Есть ли отказы?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Rali
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
За какой срок можно начать оформлять визу шенгенскую? То есть если я хочу в августе полететь уже можно начинать? (Оформлять планирую не в России, в Малайзии нахожусь по студ визе)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
MarijaRu
21 июня 2023 г.
Доброй ночи. Не знаете, слух про сломавшуюся машинку для визовых стикеров (в Консульстве Италии в Москве) - просто глупость? Подала паспорт на визу месяц назад, все сроки прошли уже, паспорт до сих пор не выдали :( Может, кто сталкивался недавно с похожей ситуацией? И отказа боюсь, и задержки выдачи(
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат