Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
О
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно сделать фото на документы (мне для permesso нужно)? И где могут отсканировать и распечатать паспорт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
Отсканировать и распечатать паспорт – я видела почти в каждой квестуре копировальные автоматы
А фото на документы обычно делают в кабинках которые вы можете найти на улице
A
Andrei
В метро зайдите, почти на всех крупных станциях есть кабинки для фото.
Распечатать - во всех больших Табаки. Там же купите марку да болло
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Feel
10 июля 2024 г.
Добрый день, как в Италии называются фото центры, типо сделать фото на документы, копию паспорта, распечатать анкету; что в гугле вводить, в «Миланах» и на англ находится, а в маленьких городках нет )
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Solaire
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие документы нужно брать для получения carta d'identità?
🇮🇹 Италия чат
Валерий
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в комуне, чтобы сделать карта идентита? ( Недавно в электронном виде подал на резиденца). Подскажите кто знает, может быть они сразу на карте идентита резиденца напишут или же надо как-то отдельно ее делать? Пожалуйста подскажите кто в курсе! Всем спасибо !
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
12 апреля 2023 г.
Подскажите, а как тут получить паспорт для собаки? И куда обращаться для оформления документов на вывоз?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Анна
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто записывался в посольство в Милане. Как быстро появлялось место для записи?
А то записалась для получение справки и свободных мест вообще нет😔
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Валерия
8 сентября 2023 г.
Подскажите, какие документы следует взять из рф для работы в Италии? (Рассчитываю после учебы)
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
2 мая 2024 г.
Подскажите где можно взять симкарты итальянские без паспорта ?
Италия Рим Чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
🇮🇹 Италия чат