Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
3 февраля 2023 г.
Кто-то мне тут писал о получении ВНЖ страждущим... Я что-то пропустила? Сообщения нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Вы о чем?
G
Gera
🅰nna
Вы о чем?
У меня было уведомление. Как будто было сообщение ответом на моё в довольно агрессивной форме, как мне показалось, насчёт получения ВНЖ, я на него нажала, а сообщения нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Gera
27 апреля 2023 г.
Да ну чтож... Я ссылку на новость про Венецию кидала, чтобы показать что не фейк
Ну да ладно
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Dina🍉
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то может подсказать бота для записи на визу в VMS. Я осенью так записывалась, сейчас уже неактивный он..
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Marie
31 января 2024 г.
А кто-нибудь в Болонье пытался с юнионпэй снять наличку? Подскажите адрес 🫶🏻
🇮🇹 Италия чат
Marianna
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто оформил визу цифрового кочевника? Есть вопросы. Прошу откликнуться 🤓
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Италия | Справочная 🔍
Аня
2 марта 2023 г.
Вот я только что перехожу по Нику с пересланного моему другу сообщения романа - я в блоке, переписка почищена
🇮🇹 Италия чат
Albert
9 июля 2023 г.
Ну а если в этом чате написать:
Поначитался ОШ-ибочных советов и чуть не накосячил?
Иммиграция. Италия. Чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Газовый
25 мая 2023 г.
Я помню здесь где-то была история, как можно сдать на права без автошколы. Для экономии.
Есть те кто может подсказать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат