Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно получить codice fiscale человеку с гражданством не Италии, но ЕС за пределами Италии, находясь в другой стране ЕС? В консульстве Италии выдают или нет?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
L
LIAdalLARIO
Да, выдают.
Или по доверенности
👻
Deleted Account
LIAdalLARIO
Да, выдают. Или по доверенности
Спасибо
A
Andrei
Консульство Италии в РФ выжает кодиче фискале онлайн за пару - тройку дней
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
🇮🇹 Италия чат
Veronica
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли спонсором для студенческой визы типа D быть не родственник, а резидент Италии? И какие необходимые документы в таком случае (кроме его доходов)?
Спасибо🙏🏽
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто то знает как получать в Италии выплаты по инвалидности? Я являюсь гражданином Евросоюза
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Adelina💚
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то из третьей страны приехать в Италию и остаться там? У меня гражданство РФ, но проживаю в Ираке по браку. Если кто-то знает какие-либо пути и хитрости, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 мая 2023 г.
Всем привет, может быть кто-то знает, (1) как узнать, нет ли у государства Италии каких то претензий к гражданину? Нет ли базы? (2) как легализовать развод в Италии, полученный в суде в России из России
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите, кто в ожидании внж с речевута, каким образом путешествуете в другие страны Шенген?
понятно, что нужна виза, но как другие страны понимают, что вы не нарушили визовый режим за счет ожидания внж в Италии?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат