G
Gera
3 февраля 2023 г.
Ну всё, ладно, давайте успокоимся

Я признаю что госуслуги очень неплохая вещь, на ней много чего можно узнать если вообще без понятия как какой-то документ сделать

Но опять же, это не значит что нет ничего лучше

И уж конечно это не значит что исходя из этого нужно выбирать страну. Лучше сделать в вашей стране, которую вы выбрали по другим критериям так, как будет прекрасно и удобно вам ✌️💪
Ответов: 12
A
Ale
Ну госуслуги это электронная запись,по сути ничего вау, удобно, да, но такое везде есть, не знаю чего так все вдруг переполошились)
Мне вот сегодня chatGPT договор поставки написал без юристов - на английском и итальянском, всё детально как мне надо, вот это я называю сервис!))
G
Gera
Ale
Ну госуслуги это электронная запись,по сути ничего вау, удобно, да, но такое везде есть, не знаю че…
Ну chatgpt вообще в последнее время делает какие-то невероятные вещи))

Ну и опять же, это новый продукт с новой идеей, а не старый, который надо обновлять в условиях оттока айтишников))

Мне кажется в течение следующих пяти лет в Европе за счёт уехавших айтишников вся эта тема с цифровизацией сильно пойдет вверх
A
Alina
Ale
Ну госуслуги это электронная запись,по сути ничего вау, удобно, да, но такое везде есть, не знаю че…
дайте тогда, пожалуйста , через какое приложение я могу в Италии заказать все документы, записаться к врачу, одновить medical tessera/ la patente/certicicato di nascita/certificato di matrimonio легализавать
E
Elena
Ale
Сегодня только новость читала, что Chatgpt экзамен в юридическом сдал на троечку, так что договор я бы у хорошего юриста проверила)
G
Gera
Alina
дайте тогда, пожалуйста , через какое приложение я могу в Италии заказать все документы, записаться…
Справедливости ради
Такие приложения есть, но не во всех регионах и в каждом регионе они свои

Точно знаю что такое есть в FVG, в Эмилии-Романьи ещё не успела разобраться

А вот чего-то общего нет, да

И это грустно
G
Gera
Alina
мне надо Тоскана , Provincia Arezzo
Сейчас постараюсь что-нибудь поискать)

Gera
Много времени не понадобилось)))))
A
Ale
Elena
Сегодня только новость читала, что Chatgpt экзамен в юридическом сдал на троечку, так что договор я…
Ну так это экзамен, да и потом никто не заморачивается при таких экспериментах, договор всё таки предметная вещь - все четко как мне надо так и сделал, не спервого раза и не со второго но в итоге сделал. Это самое главное. Банальный юрист сделает то же самое только вы потратите время и деньги.
A
Alina
Gera
благодарю . Commune di Anghiari ,если сузить круг

Похожие вопросы 🇮🇹