Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
3 февраля 2023 г.
Я лучше итальянское гражданство подожду))))
Кстати мы хотели заняться дальше как раз тут вот этими всеми штуками для электронных услуг, надеемся у нас что-то выйдет
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alina
было бы круто !
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
5 июня 2023 г.
Привет, как то уже спрашивала, но хотелось бы более точный ответ.Хочу в консульстве подать заявку на новый загран (РФ) сколько по времени ждать получения?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
🇮🇹 Италия чат
Sergey✨
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Планируем переезд к осени, хотели бы заранее в международную школу устроить ребенка. По английски говорим, по-итальянски - нет) Может быть у кого-то есть хорошие отзывы о какой-либо?
Италия Рим Чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Всем привет, я гражданка РФ имею внж в Чехии, хочу купить недвижимость в Италии. Хочу узнать есть ли какие-то ограничение для русских и в целом интересно обсудить пару моментов. Если кто-то разбирается в этом напишите пожалуйста в лс!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Ну всё, ладно, давайте успокоимся
Я признаю что госуслуги очень неплохая вещь, на ней много чего можно узнать если вообще без понятия как какой-то документ сделать
Но опять же, это не значит что нет ничего лучше
И уж конечно это не значит что исходя из этого нужно выбирать страну. Лучше сделать в вашей стране, которую вы выбрали по другим критериям так, как будет прекрасно и удобно вам ✌️💪
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍