Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
3 февраля 2023 г.
Или вот ещё...
Я жила в районе который не прикреплен ни к одному МФЦ
Нужно было прописаться
Я записалась на госуслугах в один
Отказ, не ваш МФЦ
В другой
Отказ, не ваш МФЦ
В третий
Отказ, не ваш МФЦ, у вас вот новый только что открылся, на госуслугах будет через месяц
И на каждый этот отказ по неделе... Ну что это...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Что за бред? Я могу прийти в любой МФЦ и решить свои вопросы, так же и с заграном.. записалась в ближайший ко мне УФМС, а не по прописке
G
Gera
Cristina
Что за бред? Я могу прийти в любой МФЦ и решить свои вопросы, так же и с заграном.. записалась в бл…
Так мне нужно сделать ПРОПИСКУ, блин, естественно мне нужен мой МФЦ, который отвечает за этот адрес))
С остальными-то понятно что в любой
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
🇮🇹 Италия чат
Ольга
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дочка учится в Пизе, на повторный внж сдала отпечатки в декабре и до сих пор в личном кабинете все в статусе "в обработке", можно ли пойти узнать или бесполезно? В первый раз когда подавала, сдавала отпечатки в ноябре, а 3 марта был уже готов. Просто до сентября внж, а до сих пор не готов. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Студвизы, с которой выезжала в 2021 году, уже нет, тк второй год учится там. Есть ли смысл идти и спрашивать в самой миграционной службе? Заранее всем спасибо.
Италия | Справочная 🔍
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Италия Рим Чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по опыту, есть ли разница в подаче документов на визу через визовый центр и через консульство (СПб)? Может быстрее через центр или наоборот?
Никогда не подавала через консульство, только через центр, но хотелось бы сэкономить 3к 🫣
Если что, интересует виза по семейному мотиву типа С.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Irisha
7 марта 2024 г.
На нуллу острове в консульство РФ тоже нужно записаться заранее. У них там может быть очередь в несколько месяцев. Ну или воспользоваться услугами посредников, у них всегда есть запись на ближайшие дни
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат