Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
G
Gera
3 февраля 2023 г.
Вот в этом можно много чего сделать, насколько я поняла
Но нужна айди карта которую мы все никак не сделаем
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
Скачала, посмотрела, удалила. Мне показалось бесполезным. Очень мало, что там можно сделать ((( у него и рейтинг небольшой.
G
Gera
Elena
Скачала, посмотрела, удалила. Мне показалось бесполезным. Очень мало, что там можно сделать ((( у н…
Спасибо что поделились, пойду тоже удалю)))
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
13 мая 2024 г.
И вот тут, насколько мне известно, воссоединение не сделать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Pavel
15 июня 2023 г.
о_О вообще не понимаю о чем речь тогда, я видимо ничем не помогу
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Ну всё, ладно, давайте успокоимся
Я признаю что госуслуги очень неплохая вещь, на ней много чего можно узнать если вообще без понятия как какой-то документ сделать
Но опять же, это не значит что нет ничего лучше
И уж конечно это не значит что исходя из этого нужно выбирать страну. Лучше сделать в вашей стране, которую вы выбрали по другим критериям так, как будет прекрасно и удобно вам ✌️💪
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Психолог
10 сентября 2023 г.
Насколько я понял, там речь не про то что запретили, а про то, что могут в случае необходимости
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Evgeniya
14 марта 2023 г.
Всем привет! Потеряла сим-карту оператора hо. Сейчас я не в Италии. Кто-нибудь знает, можно ли восстановить сим-карту и как это сделать? Или только новый номер заказывать?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я Вас поняла, вполне все логично. Ситуаций много не факт что это может случиться именно с тобой, но шанс есть конечно. Билеты я купила уже, страх есть, поэтому думаю как можно подстраховаться
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто нибудь пользовался такими картами?
Очень нужен отзыв🙏
Ищу способ оплаты не наличкой.
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! хочу уточнить на всякий случай. это значит, что справка из приложения подойдёт?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат