Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
H
hesperia
3 февраля 2023 г.
Ребят, а какой статус вообще дает право на покупку недвижимости?
permesso sussidiario дает такое право? И защита на уровень ниже, забыла как, вроде специальная защита называется.
Илт им без разницы какой у тебя внж?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Вы можете купить недвижимость без всего. Только кодиче фискале, которое оформляют всем без условий и бесплатно. И ваш загран.
А вот машину или скутер уже так не купить, только с пермессо.
H
hesperia
Edward
Вы можете купить недвижимость без всего. Только кодиче фискале, которое оформляют всем без условий …
Спасибо за ответ:) Это супер.
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
29 октября 2023 г.
Кто подскажет, есть ли хорошие сайты аренды жилья от собственников? На идеалисте и иммобилиаре фильтра нет.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алексей
16 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Asina
25 февраля 2023 г.
Те аренда без внж фактически нереальна? А внж без договора аренды на долгий срок? И как из этого круга выбраться?) только покупка?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Elenа
27 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста на основании покупки недвижимости можно получить ВНЖ ? Если да, то минимальная какая должна быть сумма инвестиций?
🇮🇹 Италия чат
hesperia
17 февраля 2023 г.
Кто недавно покупал недвижимость по заграну РФ, каким образом вы произвели оплату? Есть ли какие-то безболезненные схемы, обязательно нужен личный счет в банке? Если есть статьи и видео на эту тему, буду благодарна.
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
7 февраля 2023 г.
Кто пользует онлайн банк, подскажите. Опция страхового депозита - возможна? В частности, для долговременной аренды жилья.
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
ADF
25 апреля 2024 г.
Еще вот такой пункт в арендном договоре нашел. Получается если у меня нет международных прав( а есть новые РФ права где написано все на английском), то они могут у меня эти права не принять и не вернуть деньги которые я заплатил? Кто-то знает как это устроено? Или деньги все таки вернут? Может кто-то сталкивался с таким и может поделиться опытом? По поиску в чате не нашел похожих ситуаций.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Газовый
24 апреля 2023 г.
А мог бы кто-то подсказать по защите прав потребителей? Можно в личку.
Проблема такая.
Заказал товар по предзаказу в онлайн магазине. Ориентировочная дата поставки была декабрь 22.
Товар не поступил до сих пор.
На просьбу отменить заказ, мне отказывают. Говорят, что отменить нельзя и вообще под меня товар везут.
Звучит как бред.
Может кто встречал такое.
В гвардию или к адвокату пока не обращался.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Marie
16 ноября 2023 г.
Кто-нибудь у кого есть Partita iva в Италии может мне подсказать, как agenzia delle entrate понимает какой перевод вам сделали за работу, а какой личный (долги, подарки и тд)? Они каждый счет каждого обладателя Partita iva проверяют или проверка это что-то выборочное, типо купил Феррари с доходом 2000€/год, подозрительно? 😅 И еще, пэйпал тоже могут проверить?
🇮🇹 Италия чат
Настя
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте!) подскажите, как снять квартиру без гарантии банка либо итальянца-гаранта? Возможно ли это вообще?
Если например оплачивать 6 месяцев наперед?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат