Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
F
Furt
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то выезжал из Италии с наличными евро суммой больше 2000?
Есть ли какие-то сложности с этим или запреты?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
Никаких нет
L
LIAdalLARIO
До 10 тысяч евро, можно без декларации. Но нужно смотреть куда Вы едете.
👻
Deleted Account
LIAdalLARIO
До 10 тысяч евро, можно без декларации. Но нужно смотреть куда Вы едете.
Не важно куда все ок будет.
Ю
Юлия
Из Европы запрещено вывозить евро, если вы едете в рф
F
Furt
Юлия
Я в Ереван
A
Alla
Юлия
По воздуху без проблем.
Г
Галина
Без проблем.
Похожие вопросы 🇮🇹
Katerina
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то летал в Россию с наличными евро. Можно ли вывозить деньги?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Andrew
30 июля 2023 г.
Всем привет, при прилете в Италию требуют что-то от россиян типо броней, наличия денег и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Как дела со ввозом и вывозом наличных евро в Италию в случае, если у меня транзитные рейсы из Москвы? Все ок? Можно? Сумма естественно меньше 10к
🇮🇹 Италия чат
Kalev
28 октября 2023 г.
Всем привет
Можно перевести рублей на евро в Италию? И если возможно какие приложения/банковские службы используете?
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Nastia
21 февраля 2023 г.
Привет! У кого был опыт перевода денег из РФ в Италию (Милан) через Юнистрим? Или может есть какие-то другие способы
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт получения зарплаты в криптовалюте в Италии?
Пытаюсь разобраться, есть ли с этим какие-то ограничения и проблемы с точки зрения закона или все нормально.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alexey
23 июня 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста через кого можно перевести денежку из рубли в евро на счет в Италии?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
31 августа 2023 г.
Есть кто-нибудь с внж Италии motivi famigliare и паспортом РФ, кто летал в Ирландию?🙏 Делали ли визу или въезжали по carta di soggiorno? Спасибо!
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат