Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
2 февраля 2023 г.
Запишитесь на апостиль через госуслуги. Вам надо в информационный центр МВД , они ставят на справках о несудимости . 2500 руб .
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Спасибо за ответ. Мне кажется, вы не поняли мой вопрос. Уже документы поданы на справку, я в ожидании. Хочу понять на готовую апостиль прямо на месте ставят или же есть какие-то сроки…
K
Konstantin
Anna
Спасибо за ответ. Мне кажется, вы не поняли мой вопрос. Уже документы поданы на справку, я в ожидан…
Надо отдельно записываться и ставить апостиль
A
Anna
Konstantin
Надо отдельно записываться и ставить апостиль
😁 это тоже понятно ))) народ, у меня вопрос был про СРОКИ ПРОСТАВЛЕНИЯ апостиля!!!
Похожие вопросы 🇮🇹
Виталий
4 июля 2023 г.
Перевод нужно делать у аккредитованных специалистов список есть на сайте в консульстве. Звонить нужно прям по списку всем потому что цены сильно отличаются. Но перед этим нужно проставить апостиль
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Аня
4 июня 2024 г.
Подскажите, чтобы поставить печать на оспиталиту, нужно ли брать аппунтаменто в полиции? Или просто прийти в порядке живой очереди
Италия | Справочная 🔍
Marina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Обратила внимание, что сейчас агентства по помощи в подготовке визовых документов, предлагают услугу «нарисовать справку с суммой на счете в 500.000».
Вот интересно. Кто-то пробовался так податься на визу?
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
20 июля 2023 г.
В консульстве есть информация максимум о людях вставших на консульский учёт.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
В России же получается что условно оформление заграна выглядит так: вы прикрепляете все документы, все фотографии на паспорт, платите госпошлину, а потом все равно приходите в МФЦ, отдаёте всё то же самое в физическом виде и приходите ещё раз в МФЦ когда всё готово
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alex
14 апреля 2023 г.
Подскажите где можно найти перечень услуг и операций которые попадают под страховку аналог ОМС в РФ. Тереза тессария или как она называется. Желательно первоисточник. В частности интересует кардиология. Если кто в теме отпишитесь пож.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Sono
5 апреля 2023 г.
Еще вопрос сообществу.. Если подавать на визу с приглашением от итальянца, с полным обеспечением и подтверждающими документами... жилье там, счет в банке.. То, мне все равно надо будет брать справки о банковском счете и пр. ? Я на пенсии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Настя
24 сентября 2023 г.
Бланк есть на официальном сайте визового центра
Там просто общие данные
Паспорт, телефон, место жительства, работа
Про метраж ничего не было😅
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
TC
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для получения визы в Италию необходимо апостилирование аттестата от МинОбразования или от МинЮстиции. Мне говорят, что обязательно от Минобр.
+ если делать это в госуслугах, то наверное там тоже предусмотрено только от МинЮста?
🇮🇹 Италия чат
Elena
9 марта 2023 г.
Подскажите, в нашем консульстве можно ли восстановить утерянный загранпаспорт в срочном порядке за доплату
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат