S
SiSoA
1 февраля 2023 г.
Кто знает, подскажите. Если паспорт российский не обновлялся в должный срок, то не станет это проблемой при подаче на новый загран, у которого заканчивается срок?
Ответов: 11
E
Elena
Конечно, это будет проблемой. Вам в консульстве скажут менять внутренний паспорт сначала
E
Elena
SiSoA
В смысле, ехать в Россию?
Новый загран в консульстве выдают на основании старого загран паспорта и российского паспорта
S
SiSoA
Elena
Новый загран в консульстве выдают на основании старого загран паспорта и российского паспорта
Это я понимаю. Но как обновить внутренний паспорт, без выезда в рф? - никак
E
Edward
Почитайте на сайте консульства требования. Там все пишут точно.

Вроде, можно по старому заграну получить новый. Но лучше проверьте
Е
Е
T
Tati
Нет, не влияет на получение нового загранпаспорта. У меня был просроченный внутренний паспорт ( 3 года) . Спокойно летом получила новый загран
G
Grigorii
Edward
Почитайте на сайте консульства требования. Там все пишут точно. Вроде, можно по старому заграну по…
Я свой первый в жизни внутренний паспорт вообще получал вне РФ, в российском консульстве. Так что, не думаю, что надо в рф ехать на замену
A
Anna
Grigorii
Я свой первый в жизни внутренний паспорт вообще получал вне РФ, в российском консульстве. Так что, …
Внутренний паспорт РФ можно сделать только в РФ. Каким образом Вы получили паспорт в консульстве? Максимум что можно сделать находясь здесь - заказать новый паспорт через гос услуги.. но забирать его необходимо лично в России... Расскажите как получили через консульство. Что за лазейки имеются?!
G
Grigorii
Anna
Внутренний паспорт РФ можно сделать только в РФ. Каким образом Вы получили паспорт в консульстве? М…
Это было не здесь, в другой стране и двадцать лет назад. Наверное могло поменяться что-то с тех пор. Я ж говорю - это про мой первый паспорт.

Похожие вопросы 🇮🇹