Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Mariia
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно получить права в Италии?
Я русская, есть студенческий permesso di soggiorno но нет residenza.
Буду благодарна за любую игформацию!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
Пойти в школу? Scuola guida. Они обычно и занимаются сопровождением от и до… У меня так было.
M
Mariia
Elena
Пойти в школу? Scuola guida. Они обычно и занимаются сопровождением от и до… У меня так было.
Спасибо
K
Kemal
Пойти на моторизацционе и сдать на права, и не надо в scuola guida в начале, можно privatista, время и деньги сбережете
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести симку итальянскую гражданину РФ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно получить codice fiscale человеку с гражданством не Италии, но ЕС за пределами Италии, находясь в другой стране ЕС? В консульстве Италии выдают или нет?
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
🇮🇹 Италия чат
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Нурба
25 января 2023 г.
Доброго суток времени всем!
Слышал что в Итальянском ВУЗе можно жирно получить стипендии без IELTS сертификатов. Насколько это правда у как получить эти стипендии? Хочу поступить туда.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
kk
3 августа 2023 г.
всем привет!
у меня вопрос: если выйти замуж за украинца с итальянским пожизненным ВНЖ (Permesso a tempo indeterminato /Motivi di lavoro), смогу ли я таким образом легализоваться?
🇮🇹 Италия чат
Veronica
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли спонсором для студенческой визы типа D быть не родственник, а резидент Италии? И какие необходимые документы в таком случае (кроме его доходов)?
Спасибо🙏🏽
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат