Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
П
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Да, Италия же такая маленькая страна. Буквально пешком дойти куда угодно можно, встретиться, и погулять 😁
Похожие вопросы 🇮🇹
Viktor
4 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня прилетаю в Рим, погулять посмотреть.
Есть общительные люди открытые к новым знакомствам? Может кто-о тоже только прилетел и хочет походить посмотреть ?)
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Александра
7 мая 2023 г.
Привет! Хочу поехать в Италию в путешествие одна. Ищу с кем объединиться, пересечься уже на месте, у меня ещё не продуман маршрут, если вы тоже планируете и рады пообщаться - пишите)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, вдруг найдется:
Завтра др , находимся в Риме. Может есть какие-то интересные предложения?
Кто-то печет тортики, проводит необычные экскурсии?
Италия Рим Чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, подруга хочет приехать в Италию в гости. Как обстановка с визами? Можно подавать в Москве на туристическую по приглашению или только родственникам и рабочие? Подскажите варианты. Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Igor
8 марта 2023 г.
Так я не это ищу. Так сложилось, что пропадает полностью один билет отель на этого человека все экскурсии и прочее. Есть друзья но они не успели получить ВНЖ, ходят со справкой. Не могут приехать они с Греции. Кто-то вообще далеко. Я решил обратиться в группу, чтобы было весело, пообщаться
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Никита
10 июня 2023 г.
Всем привет! Хотим с друзьями приехать на отдых в Италию.
Кто-нибудь может ответить на некоторые вопросы касательно жилья и транспорта?
Если кто-то может помочь - ставьте реакцию, я напишу в лс)
🇮🇹 Италия чат
Руслан
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста люди добрые, прилетаем в Милан 3 июля хотим поехать на виллу Бельвелио, кто знает где на неё посещение можно купить билеты которые включают в себя посещение виллы и внутри и снаружи?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Alina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, какие города лучше посетить в Италии. Выбираем возможное место реолокации)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Annie
7 марта 2024 г.
Всем привет. Недавно переехали в Италию, Милан. Подскажите, есть ли какой-то универсальный сайт поиска всяких разнорабочих? Нужен кто-то, кто бы мебель собрал)
🇮🇹 Италия чат