N
No
31 января 2023 г.
А сейчас виза на месяц сплошь и рядом, тогда я в шоке была а сейчас это даже неплохо🤣🤣
Ответов: 11
К
Ксения
Это точно )) не отказ же , уже успех 😅
D
Denis
Ксения
Это точно )) не отказ же , уже успех 😅
Хорошо сейчас только французы дают, от 6 мес до 5 лет. Остальные, кто дают, даёт плохо. Итальянцы на срок поездки легко могут дать, если визовая история неидеальна. С плохо откатанными визами вообще отказы бывают
A
Alla
Denis
Хорошо сейчас только французы дают, от 6 мес до 5 лет. Остальные, кто дают, даёт плохо. Итальянцы н…
Французы уже тоже дают не особо, если до этого не было предыдущей 5-летней визы в паспорте.
D
Denis
Alla
Французы уже тоже дают не особо, если до этого не было предыдущей 5-летней визы в паспорте.
Да, но другие и так не дают. И 6 мес мульти в чистый паспорт только они могут дать
A
Alla
Denis
Да, но другие и так не дают. И 6 мес мульти в чистый паспорт только они могут дать
Под сроки поездки они сейчас только в путь лепят. Уже ничем от других не отличаются. Максимум статистику последних пары месяцев нужно брать, все остальное уже неактуально.
D
Denis
Alla
Под сроки поездки они сейчас только в путь лепят. Уже ничем от других не отличаются. Максимум стати…
В декабре, 30 числа, мне дали 5-летнюю, девушке моей первый шенген 6 мес.
Д
Д
Денис
Denis
Французский
Понятно, Жаль не итальянский
D
Denis
Денис
Понятно, Жаль не итальянский
У итальянцев такие сроки нереально получить сейчас, насколько мне известно
К
Ксения
Denis
В декабре, 30 числа, мне дали 5-летнюю, девушке моей первый шенген 6 мес.
На 5 лет это мощно, конечно) сейчас это в принципе редкость как я понимаю

Похожие вопросы 🇮🇹