Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Valeria
31 января 2023 г.
Всем привет ⭐️
Кто каким оператором мобильной связи пользуется?
Изучаю у кого лучше покрытие по стране вообще, я так понимаю Tim точно везде ловит?
У кого Windtre, подскажите, как с со связью при перемещении по стране?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
У меня винд, раньше был илиад.
В Альто-Адиже, винд работает явно лучше
V
Valeria
Газовый
У меня винд, раньше был илиад. В Альто-Адиже, винд работает явно лучше
В общем , можно брать )
Г
Газовый
Valeria
В общем , можно брать )
Ну у меня проблем не было. Переходил к винду, так как отзывы о водафоне и тиме были не очень, при худших условиях
Похожие вопросы 🇮🇹
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Wasa
15 февраля 2024 г.
Всем бонджорно! Кто-то сможет мне подсказать vpn сервис который работает на виндоус ( идеально windows7) с возможностью выборы страны Россия, чтобы можно было зайти например на российские госуслуги? Или кто как заходит?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
2 апреля 2024 г.
Привет, кто знает, с правами из страны исхода можно купить авто? Или сперва нужно местные получать?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
olga
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли в чате люди с опытом поездки в РФ на авто с ит.номерами? Какой маршрут самый "спокойный" ?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! После замужества на территории Италии,подавать на permesso di soggorno, каким образом,через почту,либо онлайн?? Я так понимаю идти прямиком в квестуру не имеет смысла? Или в каждом регионе разные правила? Меня интересует Неаполь.
🇮🇹 Италия чат
🤗
12 марта 2023 г.
Всем привет! Кто из России и у кого карта UNICREDIT в Италии , она работает ? У меня заблокирована не понимаю
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Дарья
9 мая 2023 г.
Подскажите кто какими картами пользуется в Италии
Турецкими от ZIRAT пробовали ?
И подскажите по связи , симку покупать как в Италии
Или просто роуминг ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат