Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
31 января 2023 г.
Так и девушка не написала, что она турист.
У неё нет пермессо, может она в ожидании
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
L
LIAdalLARIO
Это Вы этот вопрос не задали, и начали трактовать ответы. 😉
E
Edward
LIAdalLARIO
Это Вы этот вопрос не задали, и начали трактовать ответы. 😉
Да вообще, все так и начали. Советовать.
И никто не спросил основания нахождения в стране 😁
Похожие вопросы 🇮🇹
D
16 октября 2023 г.
Плюс я ещё взболтнула визовому офицеру, что билеты не оплачены вообще то
Она спрашивала, говорит мало ли не успеем к датам поездки
Но всё равно дали)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Smile
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем, у одной девушки такая ситуация , может кто подскажет 🙌🏻
У неё закончилась виза в ноябре 2023 , она пыталась устроиться на работу без документов но ничего не вышло , везде требовали permesso .
И ещё такой момент - раньше она ставила фейковые штампы но это как мошенничество получается что ли . Если она пойдёт в полицию и объяснит ситуацию ее могут депортировать в Россию или же посадят в тюрьму?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Daria
12 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, какие варианты сейчас есть для приезда итальянцев туристов в РФ(спб)?
Друг из Палермо говорит, что им визы не дают и не рекомендуется ездить к нам)
Может быть в чате кто-то ездил и подскажет?)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Marie
3 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли получить тур визу во Францию находясь в Италии? Жду когда выпустят новую карточку ВНЖ, но боюсь что до поездки не успею ее получить.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Igor
8 марта 2023 г.
Так я не это ищу. Так сложилось, что пропадает полностью один билет отель на этого человека все экскурсии и прочее. Есть друзья но они не успели получить ВНЖ, ходят со справкой. Не могут приехать они с Греции. Кто-то вообще далеко. Я решил обратиться в группу, чтобы было весело, пообщаться
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Uliana
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мама собирается ко мне приехать по тур визе, но она не работает и не пенсионер. Но при подаче на тур визу необходимо подтверждение занятости, как быть?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 июня 2023 г.
И девушка правильно пишет про покупку билета/регистрацию.
Не знаю ни одной европейской АК которая продаст вам билет или даст зарегистрироваться на рейс без визы/внж.
На примере WizzAir:
Продадут билет по паспорту
На моменте онлайн регистрации просят документ, следовательно вы не можете пройти онлайн регистрацию.
Только в аэропорту. Платите 20-30€ за регистрацию в аэропорту и вам прям на стойке WizzAir могут обоснованно отказать в принятии вас на рейс.
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
2 мая 2023 г.
В флайоне ответили, что все долетят. Не сама звонила, звонили знакомые из Еревана. Но на вопрос, а как же сегодняшние пассажиры которые не улетели? Сказали, что тоже долетят. Не уточнили когда, правда.
🇮🇹 Италия чат
Эра
1 марта 2024 г.
15 марта иду подавать . Но знакомая сказала что ей в январе всего 10 дней дали , хотя у нее прошлая виза Словения на год
Италия Рим Чат