Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Shalomi
30 января 2023 г.
Всем доброго вечера 🙌
Подскажите пожалуйста 🙏 билет из Еревана в Венецию на 2 февраля. Нужно ли предъявлять обратный билет? И что ещё может помешать оказаться в Италии? Шенген итальянский
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
T
TK
Желательно,если едете по турвизе. Часто спрашивают сейчас
S
Shalomi
TK
Желательно,если едете по турвизе. Часто спрашивают сейчас
Спасибо 🙏
Столько всего прочитала, видимо не желательно рисковать 🙄
Осталось понять достаточно ли будет просто брони
Похожие вопросы 🇮🇹
Mari
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, прилетаю в Венецию. подскажите, пожалуйста, как на него покупать билеты? Или на месте можно оплатить?
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
🇮🇹 Италия чат
Katerina
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Смотрим билеты на поезд из Милана в Венецию и показывает пересадку в Вероне которая длится 5 минут! Может кто в курсе как это?! Реально ли успеть? Особенно с 2 детьми и чемоданом
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
19 января 2023 г.
Доброго вечера ! Подскажите , при вылете из Венеции в Париж , можно оформить таксфри для россиян , с последующим перелетом в РФ ? Или же можно в аэропорту Париже также сделать ? Ув
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Cofeinca
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Собираемся лететь 23-24 числа из России через Ереван в Милан.
Стыковку Ереван-Милан выдаёт авиакомпанию WizzAir. Они пускают на борт с российским паспортом? Расскажите кто летал в последнее время.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Lina
8 января 2023 г.
Доброе утро . Скажите , 1)каким транспортом (жд, автобус) из Турина в Геную добраться на 1 день ? 2) и также из Турина в Милан ? и где покупать эти билеты ? Спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍
vv!
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, как себя застраховать если откажут в визе? Пытался найти возвратные билеты из Москвы в Рим через Ереван, но так и не смог
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат