Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
m
30 января 2023 г.
Добрый день! Не нашла информацию по поводу того, можно ли переводить средства с российского мир/мастеркард/виза на Юнион пэй банка солидарность?
Если есть какие-то специальные чаты с этой информацией, буду благодарна!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
T
TK
Конечно. По СБП
M
m
TK
Конечно. По СБП
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
🇮🇹 Италия чат
Artur
24 мая 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, дают ли сейчас туристические SIM карты для Россиян в Италии? И если да, то где узнать подробнее информацию?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Михаил
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Для перевода swift в итальянский банк, переводы документов о происхождении денег заверить у нотариуса или в консульстве? Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался?
Иммиграция. Италия. Чат
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
Irina
11 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь из присутствующих оформлял себе какую-нибудь зарубежную карту для оплаты билетов и отелей? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как пополняете из РФ?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Доброго времени всем,подскажите как кто деньги обналичивает с карт и принимает переводы ? Карты МТС Юнион пэй или Россельхозбанк Юнион пэй где то принимают банкоматы?
Ответов: 5
Италия Рим Чат