Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
30 января 2023 г.
Кто отправлял доставкавсем, подскажите как у вас отслеживалась посылка. У меня до Германии дошла быстро и теперь висит статус "отправлено из Германии " уже 6 дней. Это нормально, или уже волноваться?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Да, это нормально.
В России не всегда быстро обрабатывают
𝗟
𝗟𝗼𝗹𝗮
Нормально
Похожие вопросы 🇮🇹
Regina
4 июля 2023 г.
Добрый день. Сегодня прошла новость о том, что консульство Италии негласно увеличило срок рассмотрения документов на визу до 1,5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, может кто-то здесь знает, так это или нет? Планировала 10.07 отдавать документы, чтобы вылетать 12-13.08. Теперь в сомнениях
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Е
12 июля 2023 г.
Скажите кто знает - почта Италии когда развозит посылку и не застала тебя, она завтра привозит или у них после сиесты второй круг ?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
EL
29 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , может кто нибудь знает . Если в посылке в РФ отправить свою куртку , она б/у без ярлыка и тд, не докопаются на таможне, что она больше 300€ стоит ? Боюсь чтобы назад не отправили)
🇮🇹 Италия чат
Пайвина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь из вас сталкивался с пролемой доставки лекарств из России в Италию по почте?Дочь отправила посылку, лекарства (таблетки) в заводской упаковки, с вложенными инструкциями. Сейчас посылка находится в Милане, необходимы доп доки. Я отправила запрос на сайте почты италии. Пока тишина.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Влади́слав
17 января 2023 г.
Ребят кто знает на практике о шенгенских визах?
Как я понимаю, если ты едешь в несколько стран с тем же самым количеством дней, то нужно въезжать страну которая дела тебе визу?
А что если в Италии забронировано 7 дней отеля, а въезжаю через Германию на пару дней и потом самолёт в Италию. В таком случае не дадут депорт за въезд в Германию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат