Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Игорь
30 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста прокатчиков авто в Риме, которые принимают дебетовые карты для блокировки залога/депозита🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
Привет 👋Думаю, тебе стоит написать мне Мне нужна информация от вас
Похожие вопросы 🇮🇹
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
🇮🇹 Италия чат
️Alisha
12 сентября 2023 г.
🤗День добрый! Подскажите пожалуйста реально ли арендовать авто в Риме без кредитной карты, а только с дебетовой(не российской)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Timur
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Возможно ли арендовать авто в Риме без кредитной карты иностранного банка?
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Елена
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, где и как снять в аренду авто в Риме ?
🇮🇹 Италия чат
Kostya
15 января 2023 г.
Всем, Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, чтобы взять в аренду машину в Риме карта Union Pay Россельхозбанка подойдет? Или как лучше взять авто в аренду?
🇮🇹 Италия чат
NM
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста контакты по аренде авто без банковской карты под залог наличными в Милане
🇮🇹 Италия чат
Елена
30 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста нужны ли международные права для аренды автомобиля в Милане. И порекомендуйте где забронировать машину
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
🇮🇹 Италия чат
Ольга
5 июля 2024 г.
Ребят приветствую. подскажите пожалуйста какие Российские карты работают в Италии ? И какие условия чтобы взять авто авто в аренду на несколько дней ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
20 марта 2023 г.
Граждане, в Риме подскажите пожалуйста отель на букинге который можно забронировать без карты для визы. Уже более 10 пробовала, всё с картой. Или как выходите из положения?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат