Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
30 января 2023 г.
Интересно по поводу изменения даты подачи и если мне другой человек отдаст свою дату записи, они строго по фамилии принимаю или как?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
Да
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
30 января 2023 г.
Второй раз забронировать дату не получается, пишет, что уже есть на вас запись, соотвественно, если выпадет место за день или два до даты подачи, я не могу его забронить под своей фамилией, а в личном кабинете перенести да у тоже нельзя, можно только отменить. Но есть люди, которые продают даты для подачи, значит, как то можно переписаться с одной фамилии на другую
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
2 августа 2023 г.
Возможно ли каким-то образом перенести дату назначенных отпечатков, на попозже? Кто знает, подскажите пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять кодиче, если фамилия поменялась?
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Al
16 мая 2023 г.
Привет, вопрос, после получения всех документов как посмотреть свободные даты в комуне для записи ближайшего дня на свадьбу? На сайт заходить комуны или звонить или идти лично нужно? Как найти эту инфу? Может где-то прописано это
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Юлия
22 января 2024 г.
Может кто слышал или в курсе, можно ли как то поменять дату аппунтаменто на подачу документов 1 Внж? В январе24 нам дали только на декабрь 24🤦🏼♀️☹️
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
yuki
13 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает точно, когда переведут время? В инете показывает разные даты
🇮🇹 Италия чат
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
Мaksym
14 мая 2023 г.
Вскоре всего, просто фиксируют точную дату и особенно время!
Странный учёт чего-то и кем-то в паспорте?!
Сверьте с вашими друзьями или знакомыми кто раньше и позднее вас летел. Были такие отметки или нет!
Италия Рим Чат